H
会员动态
uiyuandongtai
当前位置:首页 >> 会员动态 >> 会员简讯

中行汉中分行倾力支持陕西省第二届全民健身运动会

发布日期:2019/4/25 16:10:42   点击数:

  4月23日,陕西省第二届全民健身运动会在汉中市一江两岸音乐喷泉广场盛大开幕。作为陕西省第二届全民健身运动会的赞助单位,中行汉中分行积极履行社会责任,助力全民健身。


  全民健身运动会是全省规模最大、规格最高、持续时间最长、参与群众最多、影响最广的群众体育盛会。中行汉中分行积极响应国家全民健身战略,倾力支持本次盛会,用实际行动回报社会,助力汉中全民健身事业发展,体现了企业公民义不容辞的社会责任和义务,生动践行了中国银行饮水思源、回馈社会的企业文化。本次志愿服务中,中行汉中分行还派出青年志愿者小分队协助会场服务,引导嘉宾及观众入座,提供出国金融业务咨询。所有的中行志愿者着装统一、精神饱满、热忱微笑、举止大方,成为会场外一道亮丽的风景线,吸引不少市民和摄影爱好者驻足抓拍,并竖起拇指连连称赞。
  作为一家成立37年的大型国有商业银行,中行汉中分行的发展壮大凝聚着汉中各界的大力支持和关爱。近年来,中行汉中分行围绕陕西省分行“两个协同共进”的总要求,坚持扎根秦巴沃土,融入地方经济,紧扣汉中三市建设和追赶超越主基调,全力推进调结构、增收入、强基础、控风险、促转型,各项业务实现了又好又快发展。在努力实现自身快速发展的同时,中行汉中分行积极履行企业社会责任,坚持服务社会、奉献社会、回报社会。该行先后向帮扶脱贫的西乡县茶镇双河灌村捐赠13万元支持“人饮工程”及卫生室、村委会改建扩建,改善基础设施,助推脱贫攻坚;在所有营业网点开辟“中行温暖角”,为环卫工人、交警、城管、志愿者等城市公共服务工作者提供便民服务;此外,围绕提升客户体验度,该行还不断推进智能化网点改造、改进服务流程、提升柜台服务水平。近年来,该行及辖属机构先后获“陕西华商报社汉中区域市民最满意银行”、“陕西省金融系统文明规范服务先进单位”、“汉中市文明规范服务十佳示范单位”等称号。

  (供稿:中行陕西省分行 姚正鹏 撰稿:中行汉中分行 张霄虹、岳小军

                                   【编审:荆东;编辑:张波】