H
会员动态
uiyuandongtai
当前位置:首页 >> 会员动态 >> 会员简讯

邮储陕西省分行与陕西省退役军人事务厅签署战略合作协议

发布日期:2019/4/26 14:20:10   点击数:

  4月16日,在退役军人事务部成立一周年之际,陕西省服务退役军人就业创业集中签约暨授牌仪式在西安举行,省退役军人事务厅与邮储银行陕西省分行等12家金融机构签订了合作协议,通过积极合作,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先优质优惠的特色化金融产品和服务。国务院退役军人事务部就业创业司贾铭司长、省退役军人事务厅高中印厅长和省退役军人事务厅、省人社厅、省军区政治工作局等有关部门单位的领导同志,各金融机构、创业导师、创业基地等方面代表,参加了集中签约暨授牌仪式。邮储银行战略客户部周颖辉总经理受邀出席并致辞,邮储银行陕西省分行宋庆泽行长、吕荣荣副行长和各市分行行长、省分行公司业务部总经理等相关人员也参加了集中签约暨授牌仪式。


  邮储银行战略客户部周颖辉总经理在致辞中讲到,本次签约是邮储银行服务陕西省退役军人事务发展的一项重要举措,高度赞扬了陕西省退役军人事务厅在双拥工作、军烈属工作、退役军人服务工作上取得的成绩,表示邮储银行将继续秉承金融报国、金融强国的使命,坚定不移地落实中央各项拥军优抚政策,不断理顺工作机制,与各地退役军人事务厅、局合作开展一系列退役军人就业创业活动,助力营造服务退役军人的社会氛围。
  高中印厅长在讲话中指出,全省退役军人事务系统要履行主责抓好主业,注重统筹整合各方资源和力量,推动各项措施跟进落实,用心用情提供精准化专业化就业创业服务。希望全社会参与支持促进退役军人就业创业,金融机构要兑现承诺,加大金融支持力度;广大退役军人要勇立潮头,为全省各类群体就业创业作示范当表率,在助力追赶超越和“三个经济”发展中建功立业。
  4月17日,全国首届退役军人就业创业座谈会在西安召开,邮储银行陕西省分行作为特邀金融参展单位参加了会议,国务院退役军人事务部方永祥副部长一行莅临展区参观指导。在参展现场,邮储银行陕西省分行以“服务退役军人,我们一直在路上”为主题,通过视频宣传、展墙展示、现场解说等形式,形象地展示了在积极投身支持退役军人就业创业及服务保障工作等方面作出的不懈努力,充分塑造了有责任、有担当、重承诺的良好品牌形象,获得了与会领导的赞誉。

  近年来,邮储银行陕西省分行积极拓展机构类客户,搭建客户营销大平台,与省退役军人事务厅建立了良好的合作关系。本次签约仪式邮储银行作为金融机构唯一代表作了致辞,陕西省分行将以此次签约为契机,把服务退役军人作为重大政治责任,以点带面,进一步做好退役军人金融服务,持续加大机构客户营销力度,不断拓展机构客户合作模式,为服务地方经济、服务民生做出更积极的贡献。  

  (供稿:邮储陕西省分行  宋智鑫  苏永虎)

                                     【编审:荆东;编辑:张波】