H
会员动态
uiyuandongtai
当前位置:首页 >> 会员动态 >> 会员简讯

中国工商银行牡丹卡中心负责人考察西安沣东新城

发布日期:2019/4/28 10:12:02   点击数:
  4月24日下午,中国工商银行牡丹卡中心副总裁罗榕、工商银行陕西分行副行长田亚欧一行到访沣东新城,考察工商银行牡丹卡催收中心选址。沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨、寻心乐接待了罗榕一行,并陪同参观沣东规划展览馆,随后就选址方案展开交流座谈和实地考察。
  在参观中,寻心乐对罗榕一行的来访表示欢迎,对工商银行给予沣东新城的持续关注与支持表示感谢,并详细介绍了沣东新城近年来在区域整体规划、基础设施建设、营商环境优化等方面所做的工作及取得的成果,并真诚欢迎工商银行牡丹卡中心催收中心能落户沣东新城,共谋发展、互利共赢。
  座谈会上,杨滨指出,成立9年来,沣东新城按照“板块聚集、条带辐射”的布局思路,形成以“一轴两带五板块”的规划产业发展载体,全区经济社会发展态势良好,希望工商银行能够充分发挥自身优势,提升沣东新城金融发展环境,不断拓展双方的合作领域,加大合作力度,实现互利共赢,助力沣东更快、更好的发展。
  罗榕表示,沣东新城是大西安发展的新热土,经过几年的发展,区域产业及金融基础设施建设已具规模,营商环境不断优化,具有非常好的发展潜力和前景。工商银行也有意愿把牡丹卡催收中心建立在沣东新城,希望在配套设施及相关政策上给予更大支持,与区域携手发展。

  财政局、招商局相关负责人陪同考察。

  (供稿:工行省分行 邵静)

                                 【编审:荆东;编辑:张波】